А в ответ тишина

И вновь к тому, что вечно, обращаюсь:
Скажи мне, что ты сделала, душа
С тем телом, что в сей раз тебе досталось?
Каким питаньем ты сама жива?

Так, кто ж во мне мирское ставит выше:
Работу, деньги, власть, еду, кровать…
Есть Мудрость Вед, ниспосланная свыше!
О, как же мне к источнику припасть?

8 мая 2012 г.


Рецензии