На приеме у уролога

Коль придется побывать вам
У интимного врача,
Вы расскажете подробно
Как течет у вас моча.

С кем вы спали, с кем гуляли,
Как процесс интимный шел.
Как его предохраняли,
Как вам было хорошо.

А теперь струя отвесно,
Лишь по капле, по одной -
Вот расплата за чудесный
С незнакомкой выходной!

"Пусть понос, пусть сто запоров!
Пусть столбняк, мне все равно!
Помогите, милый доктор!
Я раскаялся давно!"

Старый доктор усмехнулся,
Посмотрел его струю.
И, как будто, вновь вернулся
Прямо в молодость свою.


Рецензии