Любви Планета даже есть!

Любви Планета даже есть –
Земля? Венера?
Их не счесть!
Планеты создала любовь –
К порядку, к сущности миров.

И через мириады лет
Ведёт любви блестящий след.

Там бог любовь, и мир любовь,
Порядок из красивых слов,
Нот, красок – тоже есть любовь!

Прекрасен нежный аромат
Любви! Показывает чат –

Переговоры он ведёт,
И за собою вдаль влечёт…

Кого-то в чате обличат,
А кто герой 0 на то и чат!

Нет описания любви –
Слов описания твои –

Любые разные слова –
Её частица лишь едва!

Они имеют смыл одним,
И непонятные другим…
В природе чувства того нет

Понятен этот вам ответ.

Придумал чувство человек –
И вот уже который век
Поют поэты о любви
В тиши страниц – как соловьи…

Уже который сотен год
(Так тут который дальше год?
А продолжение придёт....
Оно и смыл подведёт -
Меня же то не подведёт!!)
................................
1993   драты лишь круг               


Рецензии