Игрушечные сны

Спать пора, уснула книжка.
Спит пушистая мартышка.
Пони спит в своей кроватке,
Сны душисты их и сладки.

В снах игрушечных бананы,
Экзотические страны,
Там и пальмы и лианы,
И друзья гиппопотамы.

Пони снится луг и сено,
И цветочки по колено.....
Свежий ветер в гриве....
Листики на иве...

А у книжки чудо сон.
В нем не тигры и не слон.
В нем родные ручки
Девчонки почемучки.


Рецензии