Что нужнее

С мамою моей беда,
Как скажите мне с ней быть,
Что, мол, игры — ерунда
Мама стала говорить.
Что учиться надо лучше
И по скрипке повторять
Что айфон не нужен круче,
Чтоб потом в него играть.
А быть может нашим взрослым
Вывод сделать навсегда:
Для чего же создается
Ими эта ерунда...

2016


Рецензии