ДА НЕТ

Однажды вечером случайно встреченный ко мне ты подошёл,
Свою визитку дал, и нежно прошептал, что ты судьбу нашёл,
Пел круче соловья, что вся твоя родня судьбой балована,
Номенклатурная, на вид культурная, вся упакована,
Вокруг меня скакал, красиво обещал мне жизнь весёлую,
Париж и Голливуд, сокровища Бермуд, наряды новые,
Куда ж ты денешься,  на мне ты женишься, красивой, молодой,
Жить будем весело, петь буду песни я и стану я звездой!
На обещанья смел, ты даже розовел играя жестами,
Тебе я верила, в мечтах я мерила фату чудесную,
Всегда отличница, я тоже хищница, куда ж ты денешься?
Я не порочная, и знаю точно я
На мне ты женишься!

Да!
Всё точно знаю я!
Да!
Ведь ты судьба моя!
Да!
Отвечу я тебе!
Я знаю точно, что ты женишься на мне!

Забыла я дела, тебе всё отдала, в тебя поверила,
И в самый первый раз уже до свадьбы час я днями мерила,
Куда ж ты денешься, на мне ты женишься, красивой молодой,
Петь буду песни я, жить будешь весело ты с молодой звездой!
Сияли купола, но я вдруг поняла - ты был романтиком,
Всё плёл от фонаря и раскатала зря я губки  бантиком,
Всё пел от фонаря, фамилия твоя другая в паспорте,
Визитка левая, не королева я, всё делал на спор ты.
И сказкам всем конец, не мчаться под венец с аристократиком,
Как громом грянуло, в твой паспорт глянула – ты был женатиком.
Во всём отличница, я тоже хищница, куда ты денешься?
Я не порочная и знаю точно я
На мне не женишься!

Нет! Всё точно знаю я,
Нет! Ты не судьба моя,
Нет! Отвечу я тебе,
Ты больше никогда не женишься на мне!


Рецензии