Об овальном

За кордон, за бугор, за границу
Дезертирство как будто похвально
Страшно видеть, птенцы клюют птицу
Прости Господи, бунты нахальных

Всюду празднества неодарённых
Речи стали подобием крика
Кто возглавит их, не умудрённых
А-политика не вяжет лыка

Есть у нас в государстве свой строй
Орган власти - народная воля
Господа, вам бы знать домострой
Прежде чем вы сдадитесь без боя

Никудышные деятели
Вы гордитесь собою повально
Доведёт гонор ваш до беды
Все деяния будут провальны

И не смейте вы, пачкать страну
Поезд скорый вас мчит за границу
Бог из рая изгнал Сатану
За желанье одно отделиться

Так и мчитесь, валите туда
Где лакеи вас встретят с ножами
От благого бежите труда
Дикий запад вас сделал рабами

Не нужны нам такие друзья
Брату брат наш плечо подставляет
Веры нет тем, кто славит себя
Раз предавши, всегда подставляет

Совладаем мы с этой бедой
Пусть идут на болотную площадь
Мёд покажется горькой едой
Кто державу предав, толпе вторит

Да я верю, я знаю наш дом
Необъятная, родина наша
Право дело не ставь на потом
И Всевышний всегда нам укажет

Этот путь, как верховный совет
Каждый важен в нём, результат ясен
Хоть горяч наш бахвальный сосед
Холод дел его будет напрасен.


Рецензии