Дюнное

Дождь осенней улыбкой стелился
По окну первогО февраля
А по снежной дороге искрился
Ломинат снежногО хрусталя

Так пойдем же гулять по вечерней
Озарённой луною Москвой
Очень милою нежною верной
Обратимся с тобою рекой

И распустим притоки и заводи
Чтоб малькам нашим было где жить
Берега обрастут мятно травами
Разовьют рядом гнезда стрижи

И вольётся в нас что -то разумное
Данное с выше не видное глаз
Глубиною на уровне дюнное
Наш большой бесконечный рассказ


Рецензии