Зимний январский вечер

Зимний январский вечер...
Ясную звёздную пыль
Заносит морозный ветер
Из сказки в волшебную быль.

Судьба расширяет мгновенье
Проникшей в реальность мечты,
Зажигая в огне сотворенья
Две звезды неземной красоты.

В едином потоке взгляды,
В единой улыбке уста...
Звёзды не ищут награды,
Звёздам нужна красота...


Рецензии