простое оружие

У сатаны, всегда полно уловок.
Его  приёмчики,  известны нам давно.
Проворен и чрезвычайно ловок,
Но, самое любимое - одно...
У всех его орудий, есть цена...
Он ими дорожит- использовать  умеет.
И хоть запас его, не знает дна,
Но лучше всех, он с этим преуспеет...
Есть в арсенале жадность, спесь и злоба.
И гордостью, он очень дорожит.
В обойме- ненасытная утроба.
Но, на почётном месте, не она лежит.
Успешен он, в использовании лести.
Самовлюблённость, ценит высоко.
Кокетливо - легко,внушит желанье мести.
Но, всем им, в прочем, очень далеко....
А инструмент простой, на вид, не броский...
И если, он его к вам применил...
То больше ничего не будет делать,
Практически уже он победил.
Унынье - оно разрушит быстро
барьеры вашей воли и души...
Всё остальное, в след, залезет шустро
Поэтому, почаще всех смеши!
Не вешай нос! И как бы жизнь не била,
Не позволяй врагу, сломить себя!
в надежде и в молитве, наша сила!
И всё на свете можно выдержать любя!







 


Рецензии