Любовь моя!

–Любимая, не бойся, я с тобой.
Взамен мне ничего не надо...
Достаточно чарующего взгляда
И рядом важен голос нежный твой.

–Любимый мой, я одного боюсь...
Боюсь того, что ты вдруг не вернёшься
И не обнимешь, и не улыбнёшься–
Боюсь...что без тебя одна проснусь.

–Любимая, моя любовь сильнее:
Преграды мне бесстрашны на пути
Судьбой дано домой всегда дойти–
Душе твоей не сделаю больнее.

–Любимый мой, душа моя умрёт.
Я не услышу больше стука сердца...
Закроет жизнь от мира всего дверцу–
Тобой одним душа моя живёт.

–Любимая, мы вместе навсегда:
Вы дома ждёте с маленьким сыночком,
А вскоре будет крошечная дочка–
И вас я не оставлю никогда!

–Любимый мой, ты небо и земля,
Моё ты счастье, нежность и любовь!
–Любимая, вы мне родная кровь–
До грани дней родимая семья!!!

30.01.2021


Рецензии