***

 В небе бескрайнем спят облака
 Ветви рождают рассвет.
 Годы уносит жизни река,
 Только тебя рядом нет.
 В призрачном блеске звёзд ледяных
 Шёпотом встретят нас травы...
 Радостный свет глаз тёплых твоих
 Самый красивый, самый!


Рецензии