7329. Дебил, он и в городе - Дебил!

Мой второй муж заявил:
-Убей ребёнка, тогда я ,ещё, с тобой поживу.
Я его прописала, и три месяца кормила, и т. д.
А он обокрал нас, подобрал шестнадцатилетнюю
проститутку, и мечтал убить ребёнка!
Вот чего можно ожидать от малограмотного
колхозника, которому мы помогли!!!
ДЕБИЛ, ОН И В ГОРОДЕ - ДЕБИЛ!
 
ДЕТОУБИЙЦА.
БЕЛИЗЯК ИЗ ГОРОДЕИ.
СТАРЫЙ ЖМОТ И ИДИОТ
С каждым днём он всё тупее.
Может сдох, помойный кот.
Он хотел убить ребёнка,
Сына своего убить.
Выход для того подонка -
Алименты не платить.
Стоит подсказать идейку.
Бог, как видимо, проспал.
Если всю эту семейку
Он ещё не наказал.


Рецензии