Морозные узоры

А вот и утренний мороз,
Раскрасил хрусталем окошки.
Иголки ,как под Новый год,
Сложились в мраморные крошки.
Но это только в деревнях,
Где не касался окон пластик,
А в городе мороза власть,
Теряет смысл, теряет праздник.


Рецензии