Italia la mia!

Amore reciproco!
Взаимная любовь,
Это навсегда!
К кому,любовь,сразу поняла!

К ней,конечно,
Погляди по сторонам,
Она–Безупречна!
Италия–моя!

Италия–Безупречна!
Посмотри по сторонам,
Любимая Страна,конечно,
Счастье дарит,для меня!

Она распахнула,мне,свои двери,
Италия ждёт,приезжай!
Живя с любовью,,и веря...
О этой Мечте,своей,не забывая!

Верю,что буду там,
Буду в Италии жить!
Нужно быть,где нравится нам,
И всегда,Бесконечно любить!

Любить эту жизнь,
Загадывать Мечты!
К своей Мечте,на встречу идти,
И Счастье всегда,там где и мы!

И это Счастье,позитив...
Поможет наши, Мечты воплотить!
.......

Sia cos;.


Рецензии