Бессонница

Бессонница снова сплела кружева,
И чувства не стихнут,  увы, до утра,
На небе лишь месяц,  и он одинок,
А  мысли пульсируют болью в висок!

Нет, не волнуйся, не плачет душа,
Просто сегодня опять не до сна,
Сердце мое далеко от меня,
Вот и сгораю я словно свеча!

Стало теплее, морозы ушли,
А  звезд почему то не видно в ночи,
Ясность затмили опять  облака,
По этой причине  и ночь  так темна!

Бессонница снова сплела кружева,
А я как и месяц сегодня одна,
Сердце мое, охраняя  твой сон,
Даже  вдали от меня в унисон!

Пусть я не сплю и стою у окна,
Ты, не волнуйся, не плачет душа,
Просто смирилась за столько уж лет,
Всё понимаю и выхода нет!

Ночь я согрею своей теплотой,
Что так наутро  вспыхнет зарей,
Солнце с любовью встретит тебя,
А ты улыбнешься , -  обнимешь меня!
31.01.2021


Рецензии