Хочу поговорить...

Дотронулся до сердца и не заметил,
Опустился в душу, но не приметил,
Не понял настоящего, открытого
Чувства к тебе, но прикрытого.
Прошёл по дорожке славою,
Увидел меня ты слабою.
А мне захотелось летать,
Рядом с тобой пархать.
Рядом с тобой парить
И окрыленно жить.
Пусть слепо на мир смотреть,
Но этим миром вертеть.
Нет, ни образ вымышленный,
У любви той нынешней,
У чувств двухлетней давности
Без хода вперёд, без исправленности.
А мне так верить хотелось,
Столько на языке вертелось...
Просто море желания
И моих глаз сияния...
Просто стук сердца бешеный
И взгляд мой неуровновешенный.
Просто по-настоящему
В глаза друг другу смотрящему
Не удалось поговорить,
Поставить точку и забыть...


Рецензии