Люди будьте добрей к жизни даже не знакомых людей

 Шёл по дороге мужчина и упал,
 у него сердце прихватило,    
 но народ у нас суровый, 
 помощи не кто не предложит.
 Настали трудные у нас времена,
 проходящие мимо не окажут
 помощи не когда.         
 Может быть многие думают, 
 что человек пьяный,         
 но даже пьяному нужна помощь,
 остановись, помоги,      
 скорую вызови.            
 Всё больше от тебя          
 не нужно не чего,      
 человек будет спасён,         
 а у тебя на душе покой       
 и ты пойдёшь дальше         
 с чистой душой.          
 Люди будьте добрей к жизни,
 даже не знакомых          
  для вас людей.


Рецензии