Букет

Букет из взглядов
Я собрала в охапку
И унесла с собою в ночь
Ушла в безумие парадов
В честь побежденного тебя
В волне прибрежной слышны литавры,
В шуршании ракушек и песка.
И где то эхом отдаленным
Звучат чужие голоса.
Пусть день случится
И вечер темный,
А утро красками взорвётся в небесах.
На коже солнце заискрится,
Запутается лучик в волосах
Любовь согреет, она успеет
Когда проснётся в твоих зажмуренных глазах


Рецензии