Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя...
И он, поверь, не отречётся.
Всю жизнь он будет ждать тебя,
И обязательно дождётся.
Не отрекаются любя...

За это можно всё отдать...
Чтоб пережить волненье рядом,
Чтобы ласкать друг друга взглядом,
И больше ничего не надо...
Счастливой быть,
А не страдать.

Но избегаешь ты его,
И отрекаешься любя ты...
Пусть вы ни в чем не виноваты
Боюсь, что не простишь себя ты
И отречёшься от всего.

Когда поймёшь, что без него
И в летний день озноб по коже,
Захочешь видеть ты его,
А он тебя... - уже не сможет,
И твой покой не потревожит.
Ты отреклась и нет его...

И так захочешь всё вернуть,
И бросить всё и раствориться
К нему под крылышко нырнуть,
Из губ его любви напиться...
Вот так захочешь всё вернуть.

И жизнь вдруг станет не мила...
Зачем она, коль вы не вместе ?
И этот мир вдруг станет тесен
И белый свет неинтересен,
И потеряла, что нашла...

Но дома дети ждут тебя...
И снова ты вернёшься к мужу
Себя почувствуешь им нужной,
Порой с улыбкою натужной...
Не отрекаются, любя...


Рецензии