Взгляд

Подарить тебе один взгляд?
Ты найдёшь в нём свое отражение
Может быть ты мне и не рад.
Может быть я тебе тем более.
Заблудился в зелени глаз
Утонул в их опасной бездонности.
Я не буду тебя спасать,
И не жди от меня покорности


Рецензии