Я прошепчу во мраке имя

я прошепчу во мраке имя
сплету тебя из чистых слов
мы побежим по гроздьям дыма
куда-то к шуму поездов

нас подождут живые песни
я расскажу чужой строкой
меланхолия бесконечна
но только не перед тобой


Рецензии