Растает снег...

Растает снег,уйдут с души печали,
Весенним ручейком сбежит зима...
И все,о чем когда то мы мечтали,
Войдет в сердца,как свежесть ветерка.

И первый гром нам возвестит о лете,
И благодатный дождь прольется в души к нам!
И песней в небо вновь душа взовьется,
Подвластная надежде и ветрам...

Ах,как прекрасно от зимы проснуться
И бодрость духа в сердце обрести!
И взглядом неба синего коснувшись,
Душой с природой вместе расцвести!

Я знаю,это будет непременно!
И с миром целостность всю ощутив тогда,
Мы наполняемся могучей силой,
Чтоб путь пройти в любые времена.

Когда летит душа,ей все подвластно.
Она, любовью обнимая мир,
Вершит дела свои с мечтой о счастье!
И дух ее тогда непобедим.

И пусть зима вершит свои законы,
Но где - то под снегами,в глубине
Уже подснежник,вновь набрав бутоны,
Мечтает просыпаясь,о весне...


Рецензии