Смерть обряд погребения

Так много звезд на небе,
Так много для тебя,
А ты лежишь в постели
Не смотришь на меня!
Закрыты твои очи,
Молчат твои уста,
Огонь тебя лишь точит,
Съедая навсегда.
У пламени нет сердца,
Пуста его душа,
Уже открыта дверца,
Дверца в никуда…


Рецензии