Сеанс с билетом на двоих

Нальется плод нектарным соком ,.
Красив , заманчив и на вкус ...
  Всем духом   мудрого Востока ,
Еще земли дарами плюс ...
Вначале все мы видим оком ,
Потом всей сутию душой , 
О самом светлом , о высоком ...
Диапозон большой , большой ...
Порою все в одном лишь шансе ,
Коль повезет , счастливый миг ...
  Любовь случится на сеансе ...
Билет дарован на двоих ...


Рецензии