Voglio vivere in Italia!

Италия - mia dolce vita!
Италия, Per sempre, sei la mia preferita!!!

Италия - моя сладкая жизнь!
Италия,навсегда,ты моя любимая!!!
Италия,о тебе мои Мечты,
Италия,самая,в мире красивая!

Красивая,это мало сказать,
Италию нужно,чувствовать,знать...

Италия, как камень Драгоценный...
Она искрится неизменно!

Блистает в солнечном свете,
Блистает любовью,в каждом куплете...

В куплете каждом,
Моих стихов...
Слов,Смысл-Важный,
Здесь всё–про любовь!!!

Про любовь к этой,
Превосходной Стране!
Мечта в сердце согрета,
Приехать к тебе...

К тебе, Италия!
La mia Preferita!!!
Сказка на Яву,реальная,
Voglio vivere in Italia,aiutami,mia vita!!!

Sia cosi!


Рецензии