Что за Женщина?!

Что за Женщина?!
*****
Что за Женщина лёгкой поступью
Разбудила, сегодня, Март?
Что за ночь, не доспавши, ощупью
С ней посёлочком на аврал?

Что за Женщина, редкость тайная
Мимо спящих спешит витрин?
Мне сравнить её грешно хочется
С ароматом столетних вин!

С непокорной сравнить лавиною!
С недоступностью гор крутых!
Или с тёплою мягкой глиною,
Что шедевры Любви творит!

Что за Женщина, Боже праведный,
Сохрани всех Мужчин земли!
Ибо это не просто Женщина,
А цунами веков в крови!

Околдует...до- Безысходности!
Одурманит...до- Не уйти!
А залюбит...до - Непристойности!
До - Обратного нет пути!

С небесами Душой повязана,
Что желает...то хочет Бог!
Мне судьбою она подарена-
ДАРОМ ДРУЖБЫ НА МОЙ ПОРОГ!


АнастаСиЯ Рудая-Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии