Раз - так, два - так..

рифмы -
крест, оправа, жест, забава

- Так что?! Я для тебя - лишь лёгкая забава?
- "Любить иных.. ", - цитировал, - "тяжёлый крест"..
- Раз так?! И следовал - "на выход!" жест -

то отношений  лёгкая была всего - оправа

сама ж  их  жизнь, потяжелее... жесть.

--------
версия вторая -

Несёт по жизни каждый свой неповторимый крест,
одним - сопроводительный к кресту потребен жест,
есть, кто "сопроводил" к нему в оправу -
иронию и юмор, и забаву. )


Рецензии