в кого ты превратилась

"Да что с тобой стало? "
"В кого ты превратилась?"
"Раньше ты была иной.."
Ты читала это, думая куда тебя занесло.
Что с тобой стало..
Что в тебе не так.
Почему так больно временами.
Ты искала в себе причины,
Проблемы.
И знаешь, что странно?
Ты и вправду их находила.
А что потом?
Ты ненавидела себя за это.
Ты испортилась,
Стала другой.
И даже душой...
Ты уже не тот ребёнок,
Которого все любили.
Ты превратилась в ту,
Которую малышкой не любила.
Тот самый ужасный пример мамы.
"Я тебя не такой воспитывала.."
И тебе стало страшно...
Ведь.. Ради чего тогда живёшь?
Ради будущего, которого нет?
Ради мечт, которые сломали?
Ради тех людей, что сердце раскромсали?
Ты фактически мертва,
Но сердце бьётся.
Тебе знакомо это чувство?
Одиночество, пустота...
Ты в комнате осталась одна.
Кто-то заходит и эта магия,
Когда пару секунд назад ты плакала,
А сейчас улыбаешься и говоришь,
Что слезы счастья.
А на деле...
Это крик о помощи.
Ты не справляешься с собой.
Что-то внутри берет верх,
Оно управляет тобой.
Но кому это расскажешь?
Никому не интересно..
Тебе страшно.
Тебе мерзко от самой себя.
"В кого я превратилась...
Когда пошла не туда.."
И мир твой рухнул.
Ощущение,
Что ты одна.
Чувство,
Что ты вновь никому не нужна...
"Да что с тобой стало?"
А ты и сама не понимала,
Как тихо и мирно внутри умирала.


Рецензии