Здравствуй и прощай

Здравствуй  давняя  знакомая  подруга
Здравствуй вновь мы встретили друг друга
Здравствуй   могу я выговорить вновь
Здравствуй   на что ты не сомкнула даже бровь
Здравствуй ты не ответишь мне     на мои манеры
Здравствуй  тебе не светит видно  лицо славной веры
Здравствуй  я  хотел лишь тебе сказать
Здравствуй что   больше  ничто не мешает мне  дышать
Здравствуй и каждый день буду  напоминать тебе
Здравствуй  как ты  скучала о нас в  тусклой тишине
Здравствуй и прими  свою  ужасную судьбу
Здравствуй  как я пришел так же легко и уйду
Здравствуй   перейди  свою  черту  без лишних слов
Здравствуй больше не носить мне  твоих рабских оков
Здравствуй  и хотел  тебе  своё прошение дать
Здравствуй и прощай  это все что хотел тебе сказать


Рецензии