Особая зона

У любви есть особая зона ,
Ощутимая лишь для двоих ,
Ты знакома и ты не знакома ,
Свои чувства упрятала в стих .
И боялась , стеняясь чего то ,
Свои чувства держать взаперти ...
Дай же им эту прелесть полета ,
Чувства точно на верном пути ...
И не бойся что ты ошибешся ,
Но в ошибках имеется прок ...
Этим чувством ты в радость проснешся ...
Вспомнив этот кленовый листок...


Рецензии