24 января 2021

На рассвете воскресного утра
Наша мама Домой к Иисусу  ушла.
Слава Богу за маму родную!
За её  теплоту, что нам всем отдала
И за след своей жизни, что нам на земле оставляла
Не судила людей, помогала всем тем, чем могла
И всем сердцем своим
Любила Спасителя мира,
Ему душу и жизнь свою всю отдала.
И за семьи своих сыновей, дочерей
И всех внуков, и правнуков
В постоянстве молилась
Зашиты, терпенья и силы прося,
На путях, на дорогах по жизни
Чтоб любили друга друга.
Любили всем сердцем Иисуса Христа!

                24января 2021
               


Рецензии