Проблема

Подойдем радикально
К проблеме больной.
Вырву тебя,
Как зуб
Коренной.
Вырву с корнем.
Отплююсь,
Отхаркаюсь
Кровью,
Слюной.
Поболит-
Забудется.
Буду гладить
Потом языком
Лунку-вмятинку.
И заболит
По другому.
Где же ты,
Где ты
Мой зуб
Коренной?
Как же тебя
Не хватает.
6.12.2010


Рецензии