Путь души

Наверно сам себя позвал
Я в это время, снов эпоху
Другому просто будет поху...
Но он наверно много знал?
А может встал на путь буддизма?
Сегодня модно быть буддой!
А там всего лишь по прямой
И на горбу у оптимизма.
Или не знал, но ждал и верил
Нам перемен не избежать
Идеи новые рожать
Искать потерянные двери.
И где тот выход, знает Бог
А бога нет, и где? Не знаешь?
Об этом мире заскучаешь
Когда наступит твой итог.
Махну рукой, скажу терпи
Ты сам хотел увидеть это
И эта странная планета
Всего лишь часть души пути.
А этот путь, всегда вперёд
Пока вселенная не треснет
Но также быстро и воскреснет
И снова жизнь в себе вернёт.


Рецензии