Рассыпав строчки

Рассыпав строчки на тетрадь,
Я выключаю телефон,
Чтобы полётно помечтать,
Но соблазняет меня он.
Фейсбук к себе опять зовёт,
Истории свои пролив
На сердце,  где красавец кот
Вдруг делает кульбит и... спит.
Где пёс, прижавшись к бугорку,
Льёт слёзы: - Разве можно так?
Я без тебя жить не могу.
Зачем ты спрятался, чудак?
Там сыро, холодно... Вернись!
Но спит хозяин вечным сном...
И вроде бы фейсбук, а жизнь
Листаю чью-то, как кино...
Смеюсь и плачу, и пою,
И настроением делюсь.
И жду когда ты в жизнь мою
Придёшь и снова я  влюблюсь.
22:07
30.01.21
Калинина Лариса


Рецензии