Такси

Осень. Короткие деньки.
Я жду такси. Промокла и замёрзла.
Я жду уж час, такси все нет
Диспетчер мне ссылается на пробки
А я замёрзла, зубы уж стучат
Хожу туда - сюда на отстановке.

Ура! Подъехало! Сажусь
Диктую адрес, тронулась машина
Отогреваюсь, слушаю шансон
Хотя терпеть его я ненавижу

Подъехали! Дождя уж больше нет
Хочу скорей в тепло с любимой книгой
Горячий чай и тёплый плед
Вот все, что мне сейчас так нужно


Рецензии