Полюбил незаметно...

30.01.2021

Полюбил незаметно и просто.
Притянули, сияя, глаза,
Ароматом наполненный воздух,
Не идущие стрелки в часах.
В целом мире нас двое. И разве
Я сумею куда-то уйти
Если пальчики  ловкие дразнят
И тепло от красивой груди?
Если песен милей и дороже
Голосочек до боли родной.
Нежность губок бегущих по коже,
Тел слиянье волна за волной.
Если долгую ночь не заметив
Все сомнения сводим к нулю.
Ты нужна мне, люблю тебя, Вера.
Незаметно и просто люблю..
..........................


Рецензии