Мы увлеклись с тобой игрою...

Мы увлеклись с тобой игрою.
Игра без правил! В этом суть.
И став давно одной судьбою,
Стремимся изменить маршрут.

Сердца дорогу выбирая,
В одно отчаянно слились.
И путь нелепо изменяя,
Два сердца канут камнем вниз..

К чему игра? Уже довольно
Испытывать двоим судьбу!
Не побоявшись быть собою,
Оставим глупую игру!

К чему бравада и сомненья?
Упреки,колкости речей!
И запрещенные приемы зачем,
Коль вместе мы ,зачем?

Разнообразить наши будни?
Так способ выбран был не тот.
Не лучше ль напоить любовью
В душе мерцающий цветок!

Давай позволим течь свободно
Реке,что радость принесет...
И вновь жестокою игрою
Не омрачим души полет!

Коль вместе мы идем дорогой
Сквозь годы! Коль судьба свела!
Пусть будет путь наш только светлым,
Душе так хочется тепла!

Давай признаемся друг другу,
Что нам игра мешает жить.
Так хочется без лишней фальши
Идти по жизни и любить!..

 


Рецензии