Дождик - не помеха

Ваня выглянул в окно:
Дождик бегает по лужам.
Как дождинкам повезло:
Зонтик дождику не нужен.
А Ванюшу погулять
Не пускают. Подождать
Мама мальчику велела,
Сапоги ему надела,
Зонтик Ванечке дала,
А сама в плаще пошла!


Рецензии