Ищите главную дорогу

Не надо жить по пустякам
Ищите главную дорогу
Что через тернь ведёт к мечте
Как не было б падений много
И не берите на себя
Груз неподъёмных обещаний
Что нас склоняют до земли
Под гнётом разочарований
Не тратьте сил по пустякам
Ищите главную дорогу
Поверьте, можно все пройти
Когда угодно это Богу.


Рецензии