Жид

Жид

В поисках песка вечности,
По сакралинам - без вести,
С учестью пресного,
Взглядом размера - пятна черной плесени.
Душа ра;вно что декомпрессия.
Очеркам жизни своей - дам рецензию.
-Вселенская безвесть.


Рецензии