Продолжаю творить

секунды вплетая в минуты
минуты вплетая в часы
живу я на свете,как будто
не чувствую раны души

на самом же деле так тяжко
что хочется волком завыть
а я надеваю рубашку
как снег,продолжаю творить.


Рецензии