В созвездии пылая громкой Вегой...

В созвездии пылая громкой Вегой
И смешивая гром с сырой землей,
Нас превращает в жалких "попаданцев",
Она сжигает праведным огнём!

Но, если честно, прямо-напрямки...
В любви (лишь мне!) должно ведь повезти!
Но знаю я, и знанья глубоки:
Любовь ведь может лохов развести!

Всё потому, что альфой и омегой
Любви является последнее "прости"!


Рецензии