Конец лета

;
Ещё не начавшись,
То лето кончалось,
Поставив на чаши
Обидную малость:

Крупицы жары
Для морского загара,
Да-редко- костры-
Побренчать под гитары.

Где месяцы- братья,
Скажите на милость?
Где спрятались платья?
Где ягоды скрылись?

Где ливни, манившие
Шлёпать по лужам?...
Лишь листья почившие
По воздухе кружат...

Да ветры холодные
Воют, толкаясь
Друг- друга, голодные
Рвут, матюкаясь!

Немного мор;зит,
И лёд на дороге-
Ноябрь уносит
Продрогшие ноги...

Где Лето? Не знаю...
Кричу, задыхаясь...
И сразу влетаю
В Него, просыпаясь!

Кошмаров мощней
Был вопрос без ответа!
Нет страха страшней
Чем пропавшее лето!
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии