Непослушные тапки

Начинает наш Ванюша.
Утро каждое с вопроса:
«Где же тапки? Тапки где?»
Ищет тапки на окне,
Под кроватью и под стулом,
За диваном, под столом.
Ищет левый, ищет правый…
В доме всё стоит вверх дном!
Ищут тапки папа с мамой,
Ищут бабушка и дед:
«Вы куда запропастились?
Вот уж скоро и обед…»
Тапки спрятались надёжно,
Не желают выходит.
А у вас, скажите честно,
Тапки могут так шалить?


Рецензии