Девочка-грусть

Девочка-грусть
Ну и пусть
Дуракам веселее
Ставят подножки
А ты им рассмейся в лицо
И кулаком если что
Скоро станешь сильнее
Только бы Бог сохранил тебя
от подлецов
Тот, кто подарит кольцо,
не печалься, вернётся
Просто, быть может, он думает
Не велико ли оно
Слишком юна
Вот единственный твой недостаток
Как же он быстро пройдёт
Не заметишь сама
Этой зимой много холода всем достаётся
Все ждут весны
И он ждёт
Ты и есть та весна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.