Костром бумажным догорала...

Печально музыка звучала –
Всё та же тема, вновь и вновь.
Костром бумажным догорала
Неразделённая любовь.

Ни писем больше, ни ответов,
Друг перед другом не в долгу.
Зола развеяна по ветру,
Лишь горстка пепла на снегу.

Уходит всё невозвратимо,
И песни новые звучат,
И только память негасима,
Как чувства вечная свеча.

январь 2021


Рецензии