Маски...

  Я меряла маски в стране лицемерий...ведь надо же как-то общаться,не веря... и как-то вливаться в общественный строй,не перецепаясь...я меряла маски различных цветов,и ,снова теряясь ,их просто срывала... и пропускала пару пощёчин...да,в маске попроще немного...признаюсь...но есть одно но...я в ней...задыхаюсь...


Рецензии