О, господи, прости!

 
О, Господи! Прости меня, прости!
Но я хочу ещё счастливой быть,
Молю тебя, меня Ты не вини,
А разреши с тобою рядом быть.

В душу влей, молю я –
Счастья миро! Дай мне радости,
И добрых дай – друзей!
Не люблю я сплетен и сатиры,
И не терплю безумствия страстей.

Хочу я тишины, хочу покоя,
Чтоб каждый час дарил мне тишину,
Чтоб из души исчезла боль изгоя,
И счастьем, радостью, заполнить пустоту.

Чтобы солнце каждый день светило,
Даже если с неба дождик льёт,
Чтобы радуга меня к себе манила,
И нам сияла со своих высот.

Чтобы рядом были дети, внуки,
Чтобы мир, покой был на земле,
И, меня их обнимали руки,
Спасибо я скажу тогда судьбе…

30. 01.2021. Ратинген


Рецензии