И вперёд за Мечтою, смело!

......
«Когда ты по настоящему чего то желаешь,
ты достигнешь этого,
ведь такое желание зародилось в Душе Вселенной!»

*Пауло Коэльо…


Чего-то желаешь,
Действуй,достигнешь!Ты знаешь!

Вся Вселенная придёт к тебе на помощь,
Когда действительно,чего-то захочешь!

Ведь твоё Желание,
Зародилось в Душе Вселенной,
Значит это правильно,
Она поможет,тебе непременно!

«Что дадите,то и получите–
хоть иногда не оттуда,откуда ждёте»

Помни это,всегда,
И дари добро!

Тогда и у тебя,
Будет больше его!

Но делай добро,
Не с мыслью–чтоб вернулось,оно,
Дари бескорыстно его,
Знай–это тоже Добро!

Делая бескорыстно,
Оно вернётся,быстро!

И не от туда,
Откуда ждали,
Добро–по кругу,
Люди,чтоб запускали!

Добро–друг от друга,
Бесконечно и всюду!

Вселенная увидет,людские,благие дела,
И каждому возраст,что надо,сполна…

Sia cosi


Рецензии